10:54 

Cutty Sark

*Fess*
Тверд и незыблем!

1-2 июня 2013 года, борт круизного лайнера «Cutty Sark», где-то в водах Атлантического океана.

Отчет специального агента антитеррористической команды Нью-Йоркского филиала ФБР

Ричарда Вашингтона.


Итак, поднимаясь на борт лайнера вместе со своей очаровательной напарницей Ханной Свенсон (Лоти), я уже, подсознательно, выискивал в рядах пассажиров террористов проведших три теракта в Бостоне и готовящих терракт на корабле. Эх… Бедные братья МакМанусы, ну кто же если не они, решаю я, не найдя более подходящих кандидатов. Вообще, мои дорогие ирландцы, спасибо вам за игру! Мы фактически не пересекались в игровых эпизодах, не вступали в диалоги, но первые несколько
часов я был поглощен всецело вами и вашими действиями, причем масло в огонь моей активности подливали Тони Старк (Лео) и Энтони «Шерлок» Миллер (Альфред).
Почему так?- да все очень просто: вы ирландцы, за неимением арабов на борту… ну вы понимаете о чем я… Мы с Ханной наблюдаем как Коннер МакМанус (Аватар) взламывает третью каюту, его арестовывает констебль и уводит на допрос, на двери каюты отпечатки пальцев Коннера, приходит сообщение от Миллера о том, что Коннер, возможно, собирал в туалете каюты бомбу, изъятый мной коммуникатор Ирмы Лагерлефф (Аленэ), который мы взламывали почти до утра, в то время когда Патрик МакМанус (Руско) обхаживал Тони Старка, возможно разговор шел о военных разработках, пропавших перед взрывом складов в Бостоне.

Заранее оговорюсь, что полученную перед игрой информацию я воспринял именно таким образом: взрыв на корабле готовят те же террористы, что и в Бостоне, а Тони Старк узнав обо всем заранее - вывез свои разработки в Великобританию «от греха». Представляете, сколько удивления мне принесла беседа с мистером Старком среди ночи, когда я узнал, что его разработки были похищены перед взрывом?

Ну да ладно, продолжим. Первым, кого я склонил к сотрудничеству, был господин Миллер, что не удивительно, нам было чем поделиться друг с другом, пока он искал убийцу моей сестры, я искал мифическую Кошку. Где-то час времени у меня ушло на то, чтобы установить связь между Миллером и МИ-6, вычислить количество их агентов и задуматься о том, что пора звонить в Ленгли – где мы, какое-то там ФБР, а где они, легендарные МИ-6, рыцари плаща и кинжала. Вторым был вычислен связист Рафал Грженда (Маэстро) – на этом попытка противостоять агентам разведки превратилась в политику

невмешательства. Отдельное спасибо мисс Еве О’Брайн (Кузя) – вы были шикарны в качестве констебля, эдакий рыжий электровеник, который мы с Лоти пытались усадить в кресло со стаканом джин-тоника и заставить немного отдохнуть, а так же как агенту МИ-6, которую я не вычислил, но доставил, надеюсь, дополнительных игровых эмоций при первой встрече.

Капитан Харкнесс (Непут) – это было неподражаемо, это был именно он, ОН, только курящий и гетеросексуальный, но так даже лучше! Агенты Торчвуда на корабле это отдельная тема для разговора, скажу лишь, что Непут долго меня уговаривал вломиться в каюту к японцам, а я пытался найти в его словах намек на угрозу США, пока не услышал заветные слова «биологическая угроза», на этом вопрос
участия ФБР в форменном безобразии был решен.

Марк Ривз (Шаман) – единственный арестованный нами на игре персонаж, психопат, маньяк, убийца и просто очаровательный джентльмен, которого я скорее спасал из рук господина Рязанова, чем пытался действительно посадить – знал бы, что убийца моей сестры ты – грохнул бы на месте, а так… Эх, да чего уж теперь! Спасибо мистеру Смиту (Пионер), капитану судна, он спас Ривза ценой своей
репутации.
В целом, к моменту нападения на каюту японской делегации, у меня оставались

невыполненными два квеста – найти убийцу сестры и военные разработки Тони Старка, если в случае с Ривзом я сам лопух, то в случае второго задания – МИ-6 ФБРовцам не по зубам и никогда не были, так что… Так что мне оставалось спасать США от биологической угрозы!

Многие были свидетелями этой сцены, за которую от меня респект всем участникам, отдельно хочу выделить действия нашего капеллана, отца Томаса Гиллигана (Тинко) – он спас меня или старпома от японской пули, живо напомнив мне священника из «Повести о доблестном рыцаре Айвенго». Спасибо господину Роману Абрамовичу (Нимдар) – у тебя получился настоящий русский, пусть и олигарх, но это был яркий момент, зря ты потом решил в меня стрелять… Спасибо японцам, в особенности госпоже Синзен Тенодзу (Альда) за чай и беседу, а так же Тёдзи Суйтэнгу (Бесу) за его монолог тет-а-тет, это было круто! А чего стоил Миллер ушедший за "Sark A" («Цельтесь в меня, господин Миллер…» - Кина, ты
была шикарна), да и Хэнкок (Некит) доставил своей искренностью и отыгрышем момента, равно как и еще один агент Торчвуда на судне – Марта Джонс (Айна).

А дальше уже было глубокое утро, акватория Нью-Йорка, сдача оружия старпому, «последний» звонок в местный филиал ФБР с изложением произошедших событий, получение компромата на японцев, с целью их ареста, я, Непут и Айна стоящие на нижней палубе, держа в руках горящую зажигалку, напевающие «Когда сгорела Катти Сарк…» и многое-многое другое…

Из тех с кем удалось поиграть, но они не вошли в мое повествование огромное спасибо Фифи Сикард (Даша) – говорят бордель был шикарен, Александру Рязанову (Алекс)это был хороший образ, Робину Льюису (Феникс) – прекрасный образ уже тем, что помог продержаться моему прикрытию дольше, чем я на него рассчитывал, Майклу Блумквисту (Данко) – вы потрепали нервы экипажу судна, это уж точно, старшему помощнику капитана Эрин МакБрайд (Карина) – я знаю чем для тебя была эта игра, штурману

Эдварду Дринкинсу младшему (Марк) – за образ и великолепные диалоги у стойки бара, равно как и мисс Синтии Кирк (Яся), само собой Ханне Свенсон – Лоти, тебя я оставил на закуску, как самого верного, преданного и фееричного персонажа, который выполнил все поставленные задачи на ура, а так же спасибо Даниэлле, Бланке, Таре, Лэри, Марине, Тунцу, Сяйке, Пилигриму – за непередаваемую атмосферу и Ярику, Владу, Тилю, Андрюше, Фену, а так же Кине за организацию этого феерического безобразия великолепного события.

P.S. О плюсах и минусах игры я говорить не буду, главное, это ощущения после, а они у меня самые положительные до сих пор, спасибо всем кто играл.

P.P.S. Прошу прощения за то, что этот отчет выкладывается с такой задержкой, на то были свои причины.


URL
Комментарии
2013-06-13 в 19:58 

Так кроме господина Миллера меня все таки ещё кое кто искал))
Приятно!
Кошка

URL
2013-06-15 в 05:27 

*Fess*
Тверд и незыблем!
"Ищите женщину!" (с) =)))

URL
   

Берлога белого урсолака.

главная