13:47 

*Fess*
Тверд и незыблем!
Есть люди,которые появляются в нашей жизни неожиданно и в этот миг менятся все. Вплоть до количества кубиков сахара в утреннем кофе.

Ты самая долгая моя неожиданность... И я стал понимать, что не люблю свой город. Это связано не только с тем, что мне приходится этим летом просыпаться каждое утро с предчувствием изматывающей жары. Одна из главных причин моей ненависти – ты не живешь в этом городе. Ты за тысячи километров от меня. Помню ты сказала, что я живу в будущем, а ты – в прошлом, потому что наши часовые пояса расходятся. Один час… Каждый раз, опуская босые ноги с кровати на холодный пол, я представляю как ты спишь на другой стороне постели. Мне хочется заварить нам чай… Хочется, чтобы его аромат разбудил тебя и ты, не открывая глаз, улыбнулась… Иногда я живу этими мыслями… А иногда эти мысли спасают мне жизнь, хотя ты об этом даже не догадываешься.

Совсем недавно, пока ты мирно спала рядом, я смотрел в чужое предрассветное небо, вспоминая, что там никого нет. Вымышленный Король, возлюбленный человечества, которому читают молитвы и проводят апофеоз! Где он был, когда вы, падая на колени просили о помощи? Где он был, когда вас избивали? Где он был, когда вы убивали себя? Где он сейчас, когда царит на Земле зло? Он не парадокс, он - апория.

Но хорошо, когда в нашей жизни есть люди,которые появляются неожиданно и в этот миг менятся все. Вплоть до количества кубиков сахара в утреннем кофе.

@темы: Личное, мысли вслух, отношения, утро понедельника

URL
Комментарии
2013-01-09 в 00:45 

Есть люди, которые появляются постепенно, но неожиданно меняют всю нашу душу, однажды утром просто изменив количество кубиков сахара в кофе....

URL
2013-01-09 в 12:18 

*Fess*
Тверд и незыблем!
Гость, да, это верно, разные люди появляются в нашей жизни, но ни один из них не появляется в ней просто так...

URL
     

Берлога белого урсолака.

главная