Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:23 

Coffee in my veins

paksenarion
Так глупо бояться счастья только потому, что оно неотъемлимо от боли (с)


- I should probably drink less coffee, - сказала Маша потягивая третью чашечку до обеда.


Кто любит поотвлекаться, когда на работе дурдом, но скука? Конечно же, я. Жутко, когда скучно, но если при этом еще и ересь всякая творится, то это самый настоящий кошмар. Поэтому покарлякаю ка я на отвлеченные темы)
Ходила вчера на "Валериан". Впечатление - ну такое... на 6из10, maybe. Картинка красивая, но все их приключения какие-то... мелкомасштабные, что ли? Хотя вроде как "спасают мир". Взаимоотношения между героями фильма (речь не только о лавстори) притянуты за уши. И вообще все скомкано. Короче, для детей-подростков, но взрослому человеку много что покажется нелепым. Но вселенная красочная, да)
На 6из10 осталось у меня впечатление и от "Темной башни". Причем, я не читала. Так что не могу сказать, канонично там или нет. Но снова фильм рассчитан на детей-подростков.
Осталось летом посмотреть "Baby driver" и "Семь сестер". Может, хоть они порадуют.


В процессе чтения "The Fountainhead" by Ayn Rand. Вот где все отлично - и идея, и подача на высоте. Сильная книга с очень хорошей историей, отлично прописанными персонажами и приятным языком. Жизненно. Ненавязчиво, но все же заставляет задуматься о некоторых вещах. Не знаю, что там с переводом, но в оригинале буду советовать.

@темы: суета

08:54 

Доступ к записи ограничен

Kianit
Est modvs in rebvs
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:13 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Записалась на 1-ю ступень гештальта. Посмотрю, как это, заниматься психологией изнутри. До первых занятий ждать больше месяца, но мне уже очень-очень хочется :jump4:

@темы: Психология

Берлога белого урсолака.

главная